Простота и доступность медицинского страхования.

Простота получения медицинского обследования

Мы предлагаем своим клиентам освободиться от территориальной привязанности и получать медицинскую помощь там, где она лучше всего будет оказана, у специалистов, которые Вас будут ждать. Это ведущие государственные и частные медицинские учреждения: СП ООО «Экомедсервис», ООО «Лодэ», ГУ «Республиканская стоматологическая поликлиника», ГУ «Республиканский центр медицинской реабилитации и бальнеолечения» и другие.

Доступность современных методов лечения

Будучи застрахованным - Вы можете с легкостью пройти обследование и лечение с применением современного оборудования и новых методов лечения. В Вашем распоряжении буду врачи высшей категории. При стационарном лечении размещение осуществляется в палатах повышенной комфортности. При назначении врача, оплачиваются восстановительные процедуры, в т.ч. санаторное лечение.

Страхование как способ экономии налогах

Страхование медицинских расходов является разумным способом экономить на налогах и прочих платежах с фонда оплаты труда, при условии, что срок заключения договора составляет не менее 1 года. Суммы страховых взносов по договорам добровольного страхования медицинских расходов включают в состав затрат.*  Страховые взносы в ФСЗН и  Белгосстрах не начисляют.*

*Подробнее читайте на нашем сайте.

Разумные расходы

Стоимость страховки для коллектива до 20 человек составит 279 500 рублей на человека в месяц. А для коллектива свыше 50 человек 217 500 руб. Таким образом, с учетом налоговых льгот, расходы на медицинское страхование являются более разумными, нежели прямая оплата медицинских услуг.

Страховой брокер «Опция» предлагает оформить полис медицинского страхования в Минске и Гомеле на приемлемых для Вас условиях. Консультанты компании помогут Вам определить перечень рисков и наиболее выгодный вариант страхования – для этого свяжитесь с нами по телефонам:

+375(17)-292-11-19 (Минск)
   +375(29)-118-53-34 (Гомель).

Также Вы можете задавать интересующие Вас вопросы на электронную почту opc@opc.by. Обращайтесь, гарантируем индивидуальный подход и выгодные тарифы!