АвтоКаско сегодня актуально как никогда.

Если вы проявили выдержку и не поддались автомобильному ажиотажу 2014 года, а деньги на железного друга отложены, то покупка транспорта сейчас вызывает взрыв положительных эмоций. Цены просто рухнули! Именно рухнули, а не упали! И чем дороже стоил автомобиль, тем значительнее падение цен. Самые терпеливые и расчетливые получат свою награду.

В свою очередь, стоимость страховки АвтоКАСКО стала снижаться вслед за ценами на транспорт. На первый взгляд страховые взносы кусаются, так как обычно фиксируются в долларах США или евро, но опытные автолюбители, которые не раз сталкивались с ремонтом авто, понимают, что цены на запчасти, кузовные элементы, стекла и фары также привязаны к иностранной валюте.

Большинство счастливых автовладельцев не откладывают деньги на возможное ДТП, хулиганство или разгул стихии, а, следовательно, и следующие за этим крупные расходы, предпочитая вложить деньги в покупку автомобиля более молодого года или лучшего класса. Мы не понаслышке знаем, как сложно бывает выделить деньги на непредвиденные расходы, да еще и такие дорогостоящие, как восстановление автотранспорта. Решением в такой ситуации призван стать страховой полис АвтоКАСКО на ваш автомобиль. Именно во время ограниченности в денежных средствах страхование становится актуальным как никогда. А как еще, в короткие сроки, отремонтировать свою поврежденную «ласточку» в наше сложное время?

Что вы получаете в нашей компании вместе со страховым полисом:

1)    Экономия вашего времени и денег. Предложим лучшие условия и тарифы от ведущих страховых компаний Республики Беларусь, что избавит вас от беготни по страховым компаниям.

2)    Удобство и еще раз удобство, как при оформлении договора и его сопровождении, так и при заявлении страхового случая.

3)    Правильная консультация по страховому случаю, даже если он произошел вне рабочего времени или в выходной день.

4)    Доставка полисов АвтоКаско в пределах г. Гомеля и г. Минска.

Подробнее про доставку:  Экономим время и деньги / Доставка полисов в Гомеле.