Почему страховой брокер?

Во-первых, брокеры являются экспертами. Мало кто на самом деле проводят большую часть своего времени, думая о страховании. Использование брокера не приводит к удорожанию страховки. Часто она стоит меньше, потому что брокеры используют знания страхового рынка и способны вести переговоры снижение страховых взносов от вашего имени. При наступлении страховых событий, мы окажем помощь в правильном оформлении документов в страховую компанию для получения максимально полного страхового возмещения.

Использование брокера не приводит к удорожанию страховки. Часто она стоит меньше.

Сколько это стоит?

Страховой брокер, консультирует клиентов. Производит расчет тарифов и согласование условий страхования. Оформляет договора страхования. Доставляет документы клиенту. Все эти услуги оплачивает страховая компания, которой не нужно содержать дополнительный штат сотрудников. Услуги страхового брокера не приводят к дополнительным расходам клиента.

Каждый бизнес своеобразен.

Для обеспечения защиты интересов предприятия могут использоваться различные инструменты страхования. Есть вероятность, что мы сможем предложить виды страхования, о которых Вы могли и не слышать и которые окажут положительное влияние на уменьшение рисков бизнеса.

Позвольте нам помочь Вам снизить существующие расходы на страхование

Какие виды страхования предлагает страховой брокер ОПЦИЯ?

Мы оказываем услуги по видам страхования в соответствии с Лицензиями страховых компаний. Все страховые компании Республики Беларусь сотрудничают со страховыми брокерами. Таким образом, для клиентов доступны как популярные виды страхования (АвтоКаско, Имущества, Медицинских расходов, Несчастных случаев и т.п.) так и специфические (Финансовые риски, Эмитентов облигаций, Риск непогашения кредита).

У Вас уже все застраховано?

Позвольте нам помочь Вам снизить существующие расходы на страхование. Изучив действующие договора страхования, мы подготовим предложения. Вам останется только принять решение.